Польская дорожка. Square Enix не отправила ключи Forspoken крупным СМИ и блогерам

0 0

Руководители Square Enix продолжают доказывать, что у них особый взгляд на проекты студии. То большие боссы про NFT заговорят, то ряд проектов за бесценок продадут, то вот Forspoken, кажется, загоняют в яму до релиза. 

Крупные зарубежные блогеры и представители СМИ сообщили, что им не дали пресс-копию. Да, мы знаем, игрожуры вообще лентяи, в игрушки играют бесплатно. Но речь не об этом. Отсутствие ключей у крупных СМИ чаще всего говорит, что издатель не уверен в качестве релиза. За примером далеко ходить не надо — Cyberpunk 2077 на старте тоже обозревалась преимущественно лояльными к студии СМИ или теми, кто был просто рад получить ключ от большой компании. Поэтому польская игра сразу получила свыше 90 баллов на Metacritic, а версии для PS4/Xbox One, кажется, вообще на тот момент никто в глаза не видел. 

О проблемах с ключами сообщили VGC, Windows Central, RPG Site, Skill Up и многие другие. Некоторые писали, что активно добивались ответа от Square Enix, но так его и не получили. Те, кто все же обзавелся ключом, пишут, что они обозревают версию для PlayStation 5. Напомним, что на ПК у игры, кажется, будут серьезные проблемы с производительностью из-за невероятных системных требований.


                Польская дорожка. Square Enix не отправила ключи Forspoken крупным СМИ и блогерам

В сеть утек час геймплея Forspoken. На видео игрок сразился с драконом Подробнее

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.