Не просто телка в лабутенах: элитную недвижимость жены Шнура оценили в миллиард

0 32

Не просто телка в лабутенах: элитную недвижимость жены Шнура оценили в миллиард

Любопытные детали стали известны о недвижимости Ольги Абрамовой, четвёртой жены лидера рок-группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Ольга уже второй год является обладательницей роскошной квартиры в центре Москвы. Также она владеет апартаментами площадью 508 кв. метров в элитном жилкомплексе на Пречистенской набережной. Особняк расположен в трёх километрах от Кремля.

Дом светской львицы вместил роскошную гостиную с панорамными окнами. Оттуда открывается прекрасный вид на Москву-реку. В квартире есть своя отдельная гардеробная с большим шкафом от 3 м в высоту. Закрытая территория обслуживается специальным консьерж-сервисом. На первом этаже находятся рестораны и лаундж-зона, на верхнем – террасы с видами на памятник Петру Великому и другие достопримечательности. Два корпуса жилкомплекса высотой в 4 и 5 этажей расположены вдоль самой набережной. Фасад украшен натуральным деревом, мрамором и зеркалами.

Абрамова получила квартиру на аукционе в июне 2020 года. Тогда организация, оказавшаяся на грани закрытия, была вынуждена распродавать все активы. Стартовая стоимость лота составляла 324 млн рублей. В результате торгов квартиру продали за 331 млн. На сегодняшний день, по данным экспертов, вся элитная недвижимость Ольги Абрамовой оценивается в 1 млрд рублей.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.