Сотрудники Blizzard снова недовольны руководством, но руководство Blizzard по-прежнему довольно собой

0 3

В Blizzard Entertainment продолжает твориться бардак. Утром в пятницу западная пресса подняла шум и гам — Майк Ибарра, руководитель компании, провел встречу с сотрудниками во время которой, как сообщили сами сотрудники, их сильно обидел. По их словам, Ибарра назвал отдел обеспечения качества обслуживания клиентов «недолгосрочной работой», а также сделал ряд «возмутительных» комментариев по бонусам, возвращении в офисы после пандемии и релокации. По данным The Gamer, ряд разработчиков из Blizzard почувствовали себя униженными, ненужными и оставшимися без поддержки после выступления Ибарры.

К вечеру пятницы Blizzard начала рассылать пресс-релизы в СМИ. Компания отметила, что Ибарра общался с сотрудниками откровенно, но доверчиво. Высшее руководство Blizzard довольно действиями главы студии в столь тяжелые для нее времена. В действиях Ибарры увидели смелость и решимость, которая должна быть у руководителя студии с 4500 сотрудников. Например, глава студии сказал «если вы недовольны своим нахождением в студии, то нужно задуматься, а хотите ли вы вообще здесь находиться». Сотрудники, конечно, оскорбились, но на самом деле Ибарра хотел их мотивировать. 


                Сотрудники Blizzard снова недовольны руководством, но руководство Blizzard по-прежнему довольно собой

Бобби Котик приободрил сотрудников Activision. Он уверен, что сделка с Microsoft состоится и пообещал дать бой Sony, Apple и Tencent Подробнее

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.