Ведьмы! Как этим звездам удается не меняться с годами

0 2

Ведьмы! Как этим звездам удается не меняться с годами

Сандра БаллокСкриншот: кадр из фильма

Говорят, современные женщины начинают стареть гораздо позже. И голливудские дивы — отличное этому доказательство. Если просмотреть на этих знаменитостей, можно подумать, что последние 10—15 лет они провели в криокамере, ведь за долгие годы совершенно не изменились.

Сандра Буллок

Звезда романтических комедий и сейчас, и пятнадцать лет назад выглядела элегантно, естественно. При этом Сандра никогда не прибегала к пластическим операциям, но обожает кабинеты косметологов. К уколам красоты актриса относится с осторожностью: она устраняет носогубные складки и межбровную морщинку, но оставляет небольшие лучики у глаз и на лбу. Это позволяет лицу оставаться естественным.

За фигурой Буллок следит не менее тщательно: час в день она уделяет тренировкам, чередуя пилатес и силовые нагрузки, иногда устраивает разгрузочные дни и предпочитает зеленые вощи и рыбу остальным блюдам.

Энн Хэтэуэй

Ведьмы! Как этим звездам удается не меняться с годами

Сальма ХайекСкриншот: кадр из фильма

Недавно 57-летняя актриса появилась на премьере нового фильма в прозрачном платье из сетчатой ткани. И поклонники еще раз убедились: Сальма выглядит безупречно. Кстати, звезда — противница диет, она обожает вкусно поесть. А секретом красоты считает здоровый сон, постоянные прогулки (у артистки семь собак, с которыми она часто гуляет самостоятельно) и много смеха. А еще Хаек обожает натуральные маски, а к косметологу ходит, чтобы сделать шлифовку, пилинг и альгинатные маски.

Джессика Альба

Ведьмы! Как этим звездам удается не меняться с годами

Шакира
Фото: кадр из фильма

Недавно она уколола бывшего мужа, заявив, что стоит дву× 22-летних. Шакире 45, но выглядит она великолепно. Конечно, ее секрет в движении: певица танцует пр 3—4 часа в день, ест много овощей и фруктов, обожает маски с оливковым маслом.

А еще немного загорает: золотистый цвет кожи ей очень к лицу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.