Гороскоп от Тамары Глобы для всех знаков зодиака на 29 декабря 2022 года: кого ждет насыщенный событиями день

0 8

Гороскоп от Тамары Глобы для всех знаков зодиака на 29 декабря 2022 года: кого ждет насыщенный событиями день

Как рассказала Тамара Глоба, 29 декабря многих знаков зодиака ожидает спокойный день. В своем гороскопе астролог подсказала, как нужно вести себя в этот день, чтобы избежать неприятностей.

Астропрогноз от Тамары Глобы на 29 декабря 2022 года для знаков Овен, Телец, Близнецы

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнов ожидает насыщенный событиями день. Они будут решать множество срочных задач, что к вечеру может обернуться сильной усталостью. Вечер лучше провести в спокойной обстановке, например, посмотрев любимый фильм. Что касается финансов, то в этой сфере все стабильно хорошо.

Телец (20 апреля — 20 мая)

На протяжении последних двух недель Тельцы много работали и решали множество важных вопросов. Теперь пришло время отдохнуть и расслабиться, насладиться спокойным общением с близкими. Одиноким представителям знака может поступить приглашение на романтическое свидание.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы будут вдохновлены новыми грандиозными идеями в этот день. Они будут стараться найти единомышленников, которые разделят с ними их задумку, но этому не суждено быть. Тамара Глоба не советует им торопиться, поскольку для воплощения их задумок еще не пришло время.

Астропрогноз от Тамары Глобы на 29 декабря 2022 года для знаков Рак, Лев, Дева

Рак (22 июня — 22 июля)

Вполне благоприятный день ожидает Раков. Представители этого знака смогут насладиться отдыхом, любовными приключениями. Возможны также благие известия от родных. Вечер лучше провести в спортзале, чтобы снять дневное напряжение. Могут возникнуть некоторые разногласия с коллегами.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам 29 декабря следует набраться терпения и не принимать скоропалительных решений. Лучше все тщательно продумать, а потом составлять планы на будущее. Не стоит отправляться в дальнюю дорогу в этот день, совершать дорогостоящие покупки.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Первая половина дня пройдет у Дев за выполнением рутинной работы. Ближе к вечеру ситуация изменится, велика вероятность похода к родственникам или друзьям. Что касается финансов, то материальные трудности заканчиваются. У Дев начинается светлая полоса в жизни.

Астропрогноз от Тамары Глобы на 29 декабря 2022 года для знаков Весы, Скорпион, Стрелец

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весов ожидает насыщенный день. Они будут много общаться, делиться своими мыслями и идеями. Однако Тамара Глоба не советует им спешить. Лучше все сначала тщательно продумать и только потом приступать к реализации своих планов. Также Весам следует обратить внимание на свое здоровье, велика вероятность получения травм.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Начало дня для Скорпионов будет не самым приятным, однако к вечеру ситуация наладится. Велика вероятность возникновения ссор в семье (с партнером). Не стоит раздувать ее, лучше пойти прогуляться и «спустить пар», все образуется. Не стоит нервничать, иначе может случиться нервный срыв.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам звезды пророчат удачный день. Семейные представители знака сумеют нормализовать свои отношения, одинокие — создадут новые отношения. Еще Стрельцам не стоит торопиться в этот день. Не принимать скоропалительных решений, они могут привести к плохим результатам.

Астропрогноз от Тамары Глобы на 29 декабря 2022 года для знаков Козерог, Водолей, Рыбы

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам предстоит благополучный день. Они смогут продолжить реализацию своих планов. В этот день им придется проанализировать большой объем информации. Расчетливые Козероги смогут сделать правильный выбор. Важно также уделить должное внимание своему здоровью.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Многие Водолеи почувствуют усталость в этот день. Не стоит чрезмерно напрягаться, лучше заняться накоплением энергии для более активной деятельности. Есть вероятность подхватить ОРВИ. Плохой период для совершения каких-либо финансовых операций.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам звезды предсказывают вполне благоприятный день. Материальное положение представителей знака будет улучшаться с каждым днем. Во второй половине 29 декабря Рыбы могут получить приятное известие или подарок. Вечер Рыбы проведут в компании родного человека.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.