Годы ни по чем: мама Дженнифер Лопес забыла, что такое возраст (фото)

0 0

Понятно, в кого певица такая красавица.


                                Годы ни по чем: мама Дженнифер Лопес забыла, что такое возраст (фото)

Прошли годы, прежде чем Дженнифер Лопес поладила с родной матерью. В 18 лет амбициозная дочь сбежала из дома после ссоры с родительницей, а затем они почти не разговаривали, перебиваясь редкими встречами.

Сегодня в семье голливудской дивы все как нельзя лучше. Ее мама, Гваделупа Родригез, часто бывает в доме дочери и воспитывает внуков. В прошлом семья Лопес была очень бедной. Подрастали три дочери, им нужно было дать кров, еду и образование. Родригез трудилась в школе, денег не хватало. А решение Дженнифер бросить учебу и заниматься танцами только шокировало женщину.

Публичное знакомство с мамой артистки произошло в 2015-м. Певица пригласила ее выступить на одной сцене, пишет Mirror. Перед поклонниками предстала женщина, которая и сейчас выглядит превосходно. Родригез 76 лет, но хорошая генетика и косметология позволяют выглядеть ей куда моложе. Нет сомнений, что красотой Лопес пошла в мать: смуглая кожа, острый взгляд карих глаз и идеальная кожа — Гваделупа с такой внешностью легко могла бы блистать на экранах.


                                Годы ни по чем: мама Дженнифер Лопес забыла, что такое возраст (фото)

Legion Media

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.