Всего три причины: вот за что россиянки обожают Хюррем-султан из «Великолепного века»

0 9

Они оказались очень простыми.


                                Всего три причины: вот за что россиянки обожают Хюррем-султан из «Великолепного века»

В России сериал «Великолепный век» имеет бешеную популярность. Одной из самых любимых героинь у зрителей стала Хюррем-султан. Именно ей посвящено множество фанатских сайтов и пабликов в соцсетях.

История простой рабыни Роксоланы полюбилась публике неспроста. В сериале девушке присущи три черты характера, которые раз и навсегда покорили аудиторию.

Первой причиной любви к Роксолане стало ее бесстрашие. Юная красотка частенько набивала шишки и совершала смелые поступки, а враги нисколько ее не останавливали. Вместе с тем она научилась делать выводы из разных ситуаций.

Попав во дворец в качестве простой рабыни, она смогла продемонстрировать свой амбициозный характер и добиться желаемого. Именно так у нее появились власть и деньги, а переплюнуть Хюррем не смог никто.

Ну, а больше всего султан Сулейман ценил Роксолану за искреннюю преданность. Несмотря на непростой характер правителя, его наложница, а впоследствии и жена смогла добиться таких высот, пишет КП. Так что для россиянок история этой женщины похожа на сказку о Золушке.

Источник фото: Кадр из сериала «Великолепный век»

Автор: Ольга Комарова 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.