Все из-за болезни: Оззи Осборн принял судьбоносное решение

0 1

Великая потеря дли мировой эстрады.


                                Все из-за болезни: Оззи Осборн принял судьбоносное решение

Никто не вечен — высказывание справедливо для всех живущих, но в особенности для звезд мировой сцены: постоянные туры, концерты и записи дают о себе знать.

Не так давно знаменитый основатель группы Black Sabbath сообщил прискорбную новость: он покидает сцену в возрасте 74 лет, сил выступать больше нет. Основная причина — тяжелейшая травма позвоночника, полученная в 2019 году.

«Наверное, это одна из самых тяжелых новостей, которую я когда-либо сообщал своим преданным поклонникам. Как все вы, наверное, знаете, четыре года назад, в феврале, я получил серьезную травму позвоночника. Моей главной и единственной целью все это время было возвращение на сцену. Мой голос в отличном состоянии. Однако после трех операций, процедур со стволовыми клетками, бесконечных сеансов физиотерапии и недавнего лечения при помощи новейшей кибернетической технологии HAL мое тело физически все еще очень слабо», — поделился Оззи в своих социальных сетях.

К глубочайшему сожалению певца и его фанатов, прощального тура также не будет — тело Осборна просто не выдержит таких нагрузок.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Артем Пестов 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.