Пророчества бабы Ванги на 2 февраля 2023 года: чего ждать в будущем

0 26

Пророчества бабы Ванги на 2 февраля 2023 года: чего ждать в будущем

У провидицы из Болгарии бабы Ванги были видения, связанные с сочетанием двоек в календаре. По ее словам, зеркальная дата 2.02 может грозить людям страшными событиями, которые унесут много жизней.

Кем была баба Ванга

Она родилась в небольшом болгарском селе Струмица в 1911 году. Ее настоящее имя — Евангелия Пандева. Семья Ванги жила простой жизнью в деревне и зарабатывала продажей сельскохозяйственной продукции. Ранняя смерть матери и обнищание привели к тому, что семья покинула Болгарию и переехала в небольшую деревню в Македонии.

Пророчества бабы Ванги на 2 февраля 2023 года: чего ждать в будущем

Знаменитая провидица не была слепой от рождения. Она потеряла зрение в 16 лет, когда по дороге домой попала в шторм и была брошена в поле. Вангелия говорила:

«Забрав зрение, Бог дал мне умение видеть то, что скрыто от обычных глаз людских».

Ее предсказания сбывались с поражающей точностью, чем Вангелия заслужила славу наравне с Нострадамусом. Баба Ванга очень хорошо справилась с задачей, возложенной на нее Богом.

Пророчества Бабы Ванги на 2 февраля

Пророчества бабы Ванги на 2 февраля 2023 года: чего ждать в будущем

Баба Ванга видела события, которые предсказывали будущее уже после ее смерти. Одно из них связано с сочетанием двоек в календаре. Современники связывают их со 2 февраля.

Вангелия Гуштерова предсказывала начало страшной войны в день, когда сойдутся двойки.

«В этот день наступит очень долгий  день, который будет отличаться тем, что люди не увидят солнечного света. Мир охватит тьма, которая унесет жизни миллионов жителей планеты».

По мнению мистиков, зеркальная дата 2.02 может принести катаклизмы в виде падения большого астероида, начала новой пандемии или Третьей мировой войны.

Пророчества бабы Ванги о будущем

Пророчества бабы Ванги на 2 февраля 2023 года: чего ждать в будущем

Согласно ее собственным утверждениям, гадалка баба Ванга предсказывала будущее до 5079 года. Поначалу это звучало очень мистически, но уже сейчас ученые находят факты, подтверждающие ее видения.

Предсказания Вангелии имеют научное подтверждение, ведь в наше время не требуется никаких особых дальновидных способностей, чтобы связать растущую индустриализацию и климатическую катастрофу.

Ясновидящая предсказала, что с 2020 по 2025 годы в Европе будут наблюдаться процессы депопуляции. Это предсказание связывают с пандемией Sars-Cov-2. Но Вангелия считала, что новая болезнь в результате ослабеет и будет побеждена.

Предсказания Вангелии, которые стали явью

Пророчества бабы Ванги на 2 февраля 2023 года: чего ждать в будущем

Многое из того, что предсказывала баба Ванга, на самом деле уже сбылось. Она видела затопление российской подводной лодки «Курск», а также атаки 11 сентября и возвращение Крыма в состав России. Также Вангелия с удивительной точностью увидела гибель некоторых известных политиков.

Ванга предсказала начало Третьей мировой войны и таяние полярных ледяных шапок к 2033 году.

Изменение климата уже заметно, во многих частях мира оно имеет страшные последствия для людей. И начало войны также не так и фантастично, поскольку запасы ядерного оружия постоянно увеличиваются, как и противостояние между странами.

Будущее человечества в видениях Вангелии

Пророчества бабы Ванги на 2 февраля 2023 года: чего ждать в будущем

Однако пророчества Бабы Ванги от 2023 года не единственные, которые должны нас интересовать. Знаменитая болгарская провидица предсказала также следующие события:

  • 2023 год — орбита Земли изменится сама;
  • 2028 — астронавты отправятся на Венеру;
  • 2043 — мусульмане будут править во всех частях света;
  • 2076 — страны снова приблизятся к основной идее коммунизма;
  • 2100 — искусственное солнце будет согревать земной шар;
  • 2273 — рождение новой человеческой расы;
  • 4599 — новая человеческая раса становится бессмертной.

Евангелия Пандева никогда не уставала рассказывать собратьям о своих видениях.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.