Поплатился за свою жадность: что стало с первым мужем Дженнифер Лопес (фото)

0 4

Кубинскому официанту указали его место.


                                Поплатился за свою жадность: что стало с первым мужем Дженнифер Лопес (фото)

В 1997 году звезда неожиданно вышла замуж за кубинского официанта Охани Ноа, с которым познакомилась в ресторане. Однако страсть не продлилась долго, уже через год влюбленные расстались, на мажорной ноте, как утверждал впоследствии молодой человек.

До поры до времени они сохраняли дружеские отношения, пока зарвавшийся официант не захотел поживиться за счет звезды и не написал книгу об отношениях с Джей Ло. В память о прежней любви и дружбе, певица призывала мужчину одуматься, но тот погнался за монетой и в 2006 году попытался опубликовать свои мемуары.

Мечты об огромных тиражах и сотнях тысяч долларов на счету кончились для смуглого мечтателя печально. Дженнифер не стала терпеть наглость и подала на него в суд, который встал на сторону звезды и запретил бывшему официанту публиковать свои труд, а заодно и присудил ему выплатить компенсацию звезде 545 тысяч долларов, пишет «24СМИ». Неизвестно, взыскала ли супруга Бена Аффлека с кубинца деньги, но определенно он затаил на нее злобу.

Чего только стоят слова Охани Ноа о последней свадьбе звезды. Возможно, причина всему — зависть, ведь он так и остался за пределами книжных магазинов, обложек глянцевых журналов и шоу-бизнеса.

«Дженнифер обожает быть влюбленной, но она была помолвлена шесть раз. Бен — ее муж под номером четыре. Я был мужем номер один и она говорила мне, что я любовь всей ее жизни. Мы лежали в постели в нашу брачную ночь, и она сказала, что мы будем вместе навсегда», — рассказывал Охани Ноа Daily Mail.


                                Поплатился за свою жадность: что стало с первым мужем Дженнифер Лопес (фото)

Скриншот «Охани Ноа» / Соцсети

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Водяницкий 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.