Байден подаёт косвенные признаки участия в президентских выборах в 2024 году

0 0

Байден подаёт косвенные признаки участия в президентских выборах в 2024 году

В Белом доме ожидается крупная смена кадров, при которой новым руководителем президентской администрации станет Джефф Зинтс. Американцам он знаком своей работой по борьбе с Covid-19. Он настолько активно пропагандировал программу вакцинации, что получил негласное прозвище «Царь ковида». Журналисты рассматривают эту перестановку как признак того, что Байден готовится к предвыборной кампании.

Байден весь свой президентский срок старался избегать подобных перемен, в отличие от Дональда Трампа, который постоянно менял людей на местах. Зинтс, как ожидают СМИ, получит полномочия после послания к Конгрессу, которое состоится 7 февраля. Предполагается, что в нём же Байден объявит о выдвижении своей кандидатуры на следующие выборы. В 2024 году ему будет 82. Рон Клейн, место которого теперь займёт Зинтс, по мнению СМИ, не останется без работы. Он будет более полезен в предвыборном штабе.

Некоторые американские эксперты считают, что Зинтс — не лучший выбор, так как он далёк от понимания всей системы американской политики, уделяя больше внимания своему многомиллионному бизнесу. Особенно сложно Зинтсу придётся с палатой представителей, где большинство получили республиканцы.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.