Сибирская колдунья Елена Голунова поделилась жутким пророчеством: нищета, передел мира и смерть

0 8

Сибирская колдунья Елена Голунова поделилась жутким пророчеством: нищета, передел мира и смерть

Известная сибирская колдунья Елена Голунова в начале 2022 года предупреждала своих соотечественников о наступлении невероятно сложного периода. Неприятные предсказания сбылись. Теперь ведьма делится своим прогнозом на 2023 год. В ее предсказаниях смерть, передел мира и нищета. Жуткие пророчества колдуньи Елены Голуновой говорят об изменении ценностей. Спешим вас успокоить ― будут и хорошие тенденции.

Жуткие пророчества Голуновой о переделе мира и нищете

Сибирская ведьма уверена, что геополитическая обстановка будет и дальше накаляться. В первой половине года могут вспыхнуть новые военные конфликты. 

Все столкновения, которые начнутся зимой-весной, до 2024 года не закончатся. Голунова уверяет, что на повестке дня ― передел мира. Он будет тесно связан со смертью многих людей, ухудшением качества жизни и нищетой.

Сибирская колдунья Елена Голунова поделилась жутким пророчеством: нищета, передел мира и смерть

Виной всему Марс, который будет управлять 2023 годом. Взрывоопасная стихия захватит власть. Она станет действовать почти на всех людей. Именно она будет побуждать к захвату власти, агрессии и самоутверждении при помощи силы. В предсказаниях Елены Голуновой говорится, что именно 2023-й будет самым тяжелым годом. Кто не пройдет его испытания ― погибнет. Речь, конечно, не столько о физической смерти, сколько о моральном аспекте. Не все смогут справиться с трудностями и достойно выдержать удары судьбы.

Военные конфликты скажутся на экономике многих стран. Больше всего могут потерять США и Китай. Международная экономика будет подвержена глобальным изменениям. Некоторые государства окажутся на грани нищеты.

Какие возможности появятся у людей в 2023 году

Ясновидящая уверена, что не все так плохо, как может показаться на первый взгляд. Материальный мир будет преобразован. Богатые в один момент могут все потерять, а бедные ― обрести.

Финансовые потоки будут открыты у тех, кто готов честно трудиться. Деньги будут порождать деньги. Будьте честными, внимательными ― и тогда вам удастся поймать удачу за хвост.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.