Что такое Великая мутация и как понять, что она пришла в вашу жизнь

0 21

Что такое Великая мутация и как понять, что она пришла в вашу жизнь

Мы меняемся на протяжении всей жизни. Но бывают перемены малого масштаба, медленные и ожидаемые, а бывают грандиозные, меняющие всю суть человека. Это и называется квантовым скачком личности, переходом души на новый уровень или великой мутацией. Ей способствуют мощные Вселенские процессы, связанные с передвижением планет Солнечной системы. Астролог Юлия Лифанова рассказала, как понять, что в вашу жизнь пришла Великая мутация?

Что такое Великая мутация

В астрологии намечается большое событие — мир переходит в эру Водолея. Плутон войдет в это созвездие уже в марте текущего года, а планета-гигант Сатурн первый раз за 29 лет окажется в знаке Рыб.

Что такое Великая мутация и как понять, что она пришла в вашу жизнь

Интересно, что эти две планеты ответственны за схожие процессы — прощание с прошлым, карму и перерождение. Плутон в Водолее будет способствовать тотальной трансформации личности. Он помогает уничтожить разрушающие нас проблемы, поставив наконец не запятую или троеточие, а жирную точку. Только так возможен рост и развитие человека в дальнейшем.

Как понять что в вашу жизнь пришла Великая мутация

  • Признаком начала Великой мутации может стать непреодолимое желание больших перемен и реформ в жизни. Может перестать устраивать выбранная профессия, разрушиться брак, захочется переехать.
  • Тело подает свои знаки через неудобство, недомогание. Чем сильнее изменения, тем большая неприятность может произойти, вплоть до попадания в больницу.
  • Проявляются финансовые запросы и карьерные амбиции. Например, возникло желание приобрести недвижимость, жить на широкую ногу, отправиться в мировое турне, а раньше такие мысли в голову не приходили.
  • Великая мутация — это и смена окружения. Токсичные люди уходят либо сами, либо вы отказываетесь от общения с ними. И напротив, личности зрелые, духовно богатые, словно магнитом, притягиваются в вашу жизнь.
  • Обостряется потребность в продолжении рода, в воспитании здорового потомства. Это желание души продлиться в детях, передать мудрость поколений.

Как Сатурн в Рыбах поможет Великой мутации

Рыбы — тот самый знак, который «подсвечивает» все негативное в нашем опыте, былые установки, мешающие двигаться вперед. На задворках сознания находится много всякого мусора, который в ближайшее время будет оттуда выметен благодаря Сатурну. Планета побуждает пересмотреть свое прошлое, исправить кармические ошибки, убрать негативные родовые программы.

Что такое Великая мутация и как понять, что она пришла в вашу жизнь

Несмотря на то что этот период может показаться кризисным, его важность сложно переоценить. Посмотрев в глаза своим страхам и проблемам, этому врагу из подсознания можно будет «лепить» себя нового, более счастливого, мудрого и уравновешенного. То, что было актуально 15 лет назад, не только не актуально, но и забыто за ненадобностью.

Но это получится только при ответственном подходе к периоду Великой мутации. Он должен проходить осознанно. Не стоит удивляться, если вдруг станут очевидны связи между вашими решениями и событиями сегодняшнего дня. Отныне вы будете осмотрительнее и не повторите былых ошибок.

Как повлияет на нашу жизнь переход Сатурна в Рыбы

  • Желание обманывать себя и других окончательно уйдет в прошлое. Розовый туман рассеется, но жить от этого станет только лучше.
  • Станет понятно, как вы притянули определенные события. Это чувство — основа для осознания себя как творца своей судьбы.
  • Уйдет желание переедать, потакать своим слабостям. Многие люди выберут здоровый образ жизни, начнут заниматься спортом. Тело и душа будут более гармоничны.
  • Реально будет разорвать порочный круг, который ранее побуждал вас совершать те же ошибки, что и родители, бабушки и дедушки.
  • Произойдет интеллектуальный скачок, который заставит вас учиться, узнавать новое.

Начавшаяся в марте Великая мутация не ограничится 2023 годом. Другие планеты дополнят всестороннюю трансформацию в разных сферах личной и общественной жизни. Кто-то может переживать этот период более тотально, другие же пока не готовы полностью менять свою жизнь. В любом случае изменения стоит воспринимать в позитивном ключе, как необходимый и важный этап развития человечества.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.