Дорогой кооператив. По данным инсайдеров, Redfall станет первой игрой Microsoft за 80 евро

0 3

Инсайдер billbil-kun, известный по точным ежемесячным сливам наборов игр из подписки PlayStation Plus, рассказал о том, что Redfall станет первой игрой Microsoft с ценой в 80 евро в Европе — по текущему курсу рубля это около 5 900. В таком случае на рынке США игра, вероятно, будет стоить 70 долларов вместо пресловутых 60-ти (примерно 4700 и 4100 рублей соответственно). Также чрезмерно дорого будет стоить и апгрейд с базовой версии игры до «делюкс»-издания — целых 30 долларов (около двух тысяч рублей).

Первой из больших издателей цены на свои игры подняла Sony, которая упорно продает по 70$/80€ версии на PlayStation 5, даже если речь идет о переиздании не самой новой игры с PS4. Дурной пример заразителен, и многие издатели также перешли на новые ценники для версий игр на консолях нового поколения.

Microsoft не торопилась с повышением цен, но недавно Фил Спенсер признал, что рано или поздно им придется это сделать и Redfall будет «первой ласточкой». Проект, тем не менее, также выйдет и в Game Pass на релизе.


                Дорогой кооператив. По данным инсайдеров, Redfall станет первой игрой Microsoft за 80 евро

Bethesda выпустит Redfall в релизную мясорубку. Инсайдеры назвали точную дату выхода Подробнее

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.