Пожертвовала многим: вот чего стоила роль Уэнсдэй для Дженны Ортеги

0 5

Популярность все оправдала.


                                Пожертвовала многим: вот чего стоила роль Уэнсдэй для Дженны Ортеги

Глядя на звезду сериала «Уэнсдэй», можно подумать, что девушка просто взяла и сыграла роль, не прилагая особых усилий, — настолько здорово она вписалась в образ. Естественно, от правды это очень далеко — звезде пришлось многое в себе изменить.

Например, она отказалась от вегетарианства, когда переехала в Румынию для съемок «Уэнсдэй».

«В Румынии еда очень отличается от привычной мне, и она не соответствовала моим пищевым потребностям», — рассказала звезда.

Также Дженна ради роли скинула несколько килограмм, научилась стрелять из лука и фехтовать. А для того, чтобы получилась знаменитая походка, девушке пришлось мучительно исправлять осанку.

«Моя осанка значительно улучшилась за время работы над ролью Уэнсдей Аддамс, потому что я постоянно следила за тем, чтобы держать спину ровно», — вспомнила девушка.

Ортеге пришлось изменить и манеру речи, ведь ее героиня говорит совершенно безэмоционально, монотонно. Но и на этом мучения актрисы не закончились.

«Я провела так много времени в Румынии зимой, что, кажется, потеряла весь меланин. В один момент визажисты просто перестали делать мне макияж, потому что я и сама выглядела достаточно бледной», — рассказала Дженна для Teen Vogue.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Артем Пестов 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.