Природные катаклизмы и новые столкновения: тревожный прогноз Тамары Глобы на 2023 год

0 48

Природные катаклизмы и новые столкновения: тревожный прогноз Тамары Глобы на 2023 год

За несколько часов до наступления Нового года астролог Тамара Глоба представила свой тревожный прогноз на 2023 год. Многие из ее предсказаний уже сбылись, что вызвало удивление и страх у многих людей.

Тревожный прогноз Тамары Глобы на 2023 год

Согласно словам астролога, 2022 год был лишь подготовкой к более значимым событиям, с которыми столкнется человечество, ведь 2023 год будет еще тяжелее. Если удастся пережить это нелегкое время, то уже в 2025 году наступит мирное время для всех стран.

Природные катаклизмы и новые столкновения: тревожный прогноз Тамары Глобы на 2023 год

Тамара Глоба рассказала о 14 важных прогнозах, точность которых удивит многих, ведь некоторые из них уже успели сбыться.

  • Велик риск природных катаклизмов, а также финансовых переворотов, которые произойдут в начале года. Что касается природного катаклизма, то это предсказание уже сбылось. Как известно, 6 февраля 2023 года произошло сильнейшее землетрясение в Турции, которое забрало жизни большого количества людей и разрушило много строений.
  • Встреча течения прошлого и будущего, которое может спровоцировать теракты и ядерную угрозу.
  • Португалия, Китай и Израиль больше не будут пускать на свои территории беженцев. Израиль установит более жесткие меры для эмигрантов.
  • Америка решит ввязаться в другие военные конфликты.
  • Начиная с марта 2023 года страны перестанут принимать мигрантов, поэтому все переезды будут очень сложными.
  • В марте Россия войдет в новый братский союз, который окажет ей серьезную поддержку.
  • В середине года Европа решит взять реванш. Австрия и Германия захотят поучаствовать переговорах с российской стороной.
  • Скандинавские страны усугубят отношения с Российской Федерацией.
  • Могут начаться поломки и сбои техники в воздухе. В частности речь касается самолетов.
  • С середины октября могут появиться серьезные конфликты с Британией.

Что ждет Россию в 2023 году

Самым важным временем для жителей России станет вторая половина зимы и начало весны. Именно в этот период времени будут определяться отношения России с другими государствами. Всем людям необходимо проявлять осторожность — возможны теракты. Не исключено, что «тревожный чемоданчик», который приготовили многие люди, в скором времени им понадобится.

Природные катаклизмы и новые столкновения: тревожный прогноз Тамары Глобы на 2023 год

Астролог поведала о том, что в России возникнут перебои с электричеством, но они не будут носить масштабный характер. Людям предстоит заранее договариваться о том, где искать друг друга в случае пропажи связи.

Май 2023 года станет тяжелым месяцем. Люди столкнутся с массой неожиданных провокаций, и удары могут посыпаться с разных сторон.

Обстановка в стране начнет стабилизироваться ближе к лету. Это позволит россиянам немного передохнуть и начать подготовку к новым трудностям, которые могут произойти в конце года. Источником очередных проблем окажется Великобритания, с которой у России появятся разногласия.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.