Что нас ждет в период растущей Луны с 21 февраля по 6 марта 2023 года

0 4

Что нас ждет в период растущей Луны с 21 февраля по 6 марта 2023 года

Новолуние, которое пришлось на 20 февраля, проходило в знаке Рыб — самом рефлексирующем и мечтательном из всех. Но уже с сегодняшнего дня растущий спутник одарит нас своей энергией, мощной и созидательной. Чем ближе будет к полнолунию, тем большую активность начнет проявлять Луна. Узнаем у астролога Марины Скади прогноз на период растущей Луны с 21 февраля по 6 марта 2023 года.

Астрологический прогноз на период растущей Луны с 21 февраля по 6 марта 2023 года

21 февраля. Растущая Луна все еще в знаке Рыб, она находится в выгодном аспекте с планетой Плутон. Это означает, что искать ответы на вопросы будет легче творческим, нежели логическим путем. Мозговой штурм продуктивным не будет, однако можно продолжать решать юридические дела, которым уже дан старт ранее.

Что нас ждет в период растущей Луны с 21 февраля по 6 марта 2023 года

22 февраля. Растущая Луна в Овне в соединении с Юпитером и Венерой. День активных действий, физической активности и работы. Не рекомендуется лежать на диване днем, потому что транзит энергии тогда окажется в застое, что может плохо сказаться на эмоциональном фоне. Можно рисковать, действовать смело — результат оправдает приложенные усилия.

23 февраля. Растущая Луна в созвездии Овна будет «сотрудничать» с Марсом и Меркурием. Хорошее время для переезда, обустройства дома, а также других активных действий на пути к мечте. Но если человек позволит себе эмоциональную нечистоплотность, то все пойдет насмарку.

24 февраля. Растущая Луна в Тельце. Утро этого дня будет не самым простым из-за неудачного аспекта Луны и Плутона. Но уже к обеду знак Тельца подтолкнет к решению деловых задач. Занимаясь финансовыми вопросами, можно получить хорошие результаты.

25 февраля. Растущая Луна в Тельце в соединении с Восходящим Лунным Узлом и Ураном — время неожиданных поворотов, ситуаций, которые невозможно предсказать. Именно потому не стоит заниматься слишком важными делами, рисковать всем. С другой стороны, если вы открыты к переменам, то день может вас порадовать сюрпризами.

26 февраля. Растущая Луна в Тельце, после 18:48 — в Близнецах. Важными делами стоит заниматься исключительно в дневное время и не откладывать их на вечер. Удачно пройдут сделки купли-продажи, заключение договоров.

27 февраля. Растущая Луна в Близнецах будет находиться в аспекте с Венерой и Юпитером. Привычные ситуации могут приобрести новый контекст, появятся новые переменные, которые изменят ход событий. Но бояться новшеств не стоит, ведь гармоничное положение светил обещает, что они пойдут во благо.

28 февраля. Растущая Луна в Близнецах соединится с Марсом. Это хорошее время для оформления документов, общения с официальными лицами, обучения финансовой и юридической грамотности.

1 марта. Растущая Луна в созвездии Рака. Первый день весны будет благоприятен для всех знаков зодиака, но не для всех дел, которыми они будут заниматься. Выигрышными будут вопросы дома и быта, а также помощь родным и близким. Можно укрепить семейные связи, сходив в гости и преподнеся приятный сюрприз.

2 марта. Растущая Луна продолжает пребывать в Раке. Благодаря влиянию Нептуна, Урана и Солнца ее энергия возрастает и рождает в людях желание менять жизнь к лучшему. Те, кто будут без опаски идти к своей цели, заполучат все «сливки».

3 марта. Растущая Луна переходит в знак Льва в 18:15. Самое время заняться здоровьем, провериться на наличие скрытого очага воспаления. Также «заглянуть внутрь» нужно и в психологическом смысле. День подходит для самоанализа, релаксации, формирования логичных выводов.

Что нас ждет в период растущей Луны с 21 февраля по 6 марта 2023 года

4 марта. Растущая Луна в созвездии Льва соединена с Черной Луной. Это, как несложно догадаться, способствует пробуждению нашей теневой стороны. На поверхность выплывут непрожитые обиды, нереализованные желания. Каждый захочет внимания к своей личности, а подчеркнутая важность может провоцировать чрезмерно эгоистичное поведение.

5 марта. Растущая Луна во Льве в этот день будет находиться в оппозиции с Сатурном, что скажется на деловой сфере. Вы вдруг поймете, что что-то делаете не так, что пора навести порядок, пересмотреть сферы влияния и обязанности.

6 марта. Растущая Луна в Деве. День накануне полнолуния будет особенно активным, потому не рекомендуется пропускать этот шанс наладить имущественные, карьерные вопросы. Дела будут продвигаться так, словно им дан какой-то импульс извне. Главное, быть капитаном, который держит курс в верном направлении.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.