Баловни судьбы и несчастные люди: что говорила Ванга о знаках зодиака

0 30

Баловни судьбы и несчастные люди: что говорила Ванга о знаках зодиака

Болгарская провидица всегда разделяла знаки зодиака на три группы. По ее мнению, одних всегда оберегают ангелы, у вторых очень трудная судьба, а третьи обладают экстрасенсорными способностями.

Знаки зодиака, которых Ванга считала счастливыми

Те люди, которые относятся к категории счастливчиков, наделены особой энергетикой и силой. Любые проблемы и трудности обходят их стороной, а фортуна сопутствует им всегда.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Люди этого знака спокойные, здравомыслящие и мудрые. Они имеют четкие цели и стараются им следовать, а еще всегда знают, что хотят получить от жизни. Вселенная помогает им в любом деле и делает много подсказок. Если же Тельцы начнут упрямиться, то все и всегда будут только портить.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

По мнению Ванги, Скорпион — самый загадочный знак зодиака. Те, кто родились под этим знаком, очень упрямые и при этом ранимые. Высшие силы благосклонны к этим людям и всегда стараются помочь им в любом деле. Но они могут лишиться всего в один миг, если своевременно не будут выражать слова благодарности. Помимо этого, Скорпионам нужно больше доверять людям.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы тоже относятся к категории счастливых. Они редко сталкиваются с проблемами и препятствиями на своем пути. Однако если они постоянно будут всем показывать свое превосходство, то столкнутся с большими неприятностями. Ванга рекомендовала Львам уделять внимание окружающим людям и позабыть о своей короне на голове.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы симпатизируют всем, и благодаря этой способности они могут достичь всего, чего только захотят. Кроме того, представители знака успешны и удачливы. Даже если перед ними будет стоять непреодолимая задача, они справятся с ней без особых усилий. В их жизни все складывается таким образом, что желаемое само идет к ним в руки.

У кого, по словам Ванги, тяжелая судьба

Есть категория людей, которые постоянно сталкиваются с преградами и трудностями на пути. Ванга дала им несколько советов, чтобы приободрить их.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Люди этого знака очень зависят от мнения окружающих. Им важно знать, что о них думают и говорят другие. Весы очень добродушные и отзывчивые, всегда готовы прийти на помощь нуждающимся. Этим качеством нередко пользуются окружающие. Ванга советует Весам хоть иногда говорить «нет».

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Закомплексованность Близнецов является главной причиной всех неудач. Им необходимо стать смелее и спокойнее. При появлении любых проблем не паниковать, а трезво оценивать происходящее и решать все вопросы по мере поступления. Представителям знака еще следует отказаться от вредных привычек. Только тогда Вселенная будет им оказывать помощь и поддержку.

Рак (22 июня — 22 июля)

У Раков очень много проблем. Их жизнь можно сравнить с зеброй, где черных полос больше, чем белых. Из-за привычки ныть, у них все чаще появляются какие-то проблемы. Ванга советовала им проще относиться к любым трудностям и обращаться за помощью к близким.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Жизнь Козерогов тоже не из легких. Большинство проблем они сами себе выдумывают, чтобы доказать всем, какие они молодцы. Среди главных их достоинств выделяются целеустремленность и храбрость. Если они будут их прокачивать, то смогут позабыть обо всех проблемах.

Знаки зодиака, которые обладают экстрасенсорными способностями

В некоторых знаках зодиака Ванга смогла увидеть родственную душу, считая, что они обладают экстрасенсорными способностями.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Несмотря на всю привлекательность, Водолеи многим кажутся странными. У многих из них есть дар видеть будущее, но для этого им стоит больше работать в данном направлении. Они чаще остальных видят вещие сны.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Ванга считала Дев одаренным знаком, который может чувствовать людей, понимать их проблемы и оказывать помощь. К таким людям необходимо прислушиваться – они плохого не посоветуют. Но тем, кто решит их обидеть, не поздоровится. У них могут появиться проблемы как со здоровьем, так и в личной жизни.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

У Стрельцов хорошо развиты экстрасенсорные способности. Им лишь потребуется принять свой дар и тогда они смогут предсказывать будущее. В основном они могут оказывать помощь личного характера, а также исполнять любые желания.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Все, чего пожелают Овны, обязательно исполнится. Все дело в том, что у них сильное подсознание. Им нужно постоянно визуализировать желаемое, и тогда они обязательно это получат. Чтобы не утратить свои навыки, Ванга советовала им никогда не отказывать в помощи нуждающимся.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.