Для PlayStation VR2 разрабатывается более сотни игр, утверждает Sony

0 4

Компания Sony опубликовала в своем блоге новый пост с ответами на часто задаваемые вопросы о PS VR2, запуск которой запланирован на 23 февраля 2023 года, и упомянула, что для гарнитуры разрабатываются более 100 проектов.

Список игр не огласили, потому можно сделать предположение, что речь идет не только об эксклюзивных новинках, но и о портах на уже существующие тайтлы. К тому же, если сравнивать с предшественницей, для оригинальной PS VR было выпущено более 500 игр за пять лет после ее запуска в 2016 году.

Ранее стало известно, что во время запуска гарнитуры будет доступно около 30 проектов, в том числе Horizon Call of the Mountain и Resident Evil Village VR.

Помимо этого, в том же блоге написано, что компания не планирует релизов физических изданий игр для PS VR2, но все еще может измениться.

Нацеленность на развитие своей экосистемы виртуальной реальности сопряжено с убытками для компании: консольный гигант сократил производство PS VR2 почти на 50% из-за неудовлетворительного спроса и скудных предварительных заказов. Сама Sony опровергает эту информацию и заявляет, что «видит энтузиазм фанатов PlayStation по поводу предстоящего запуска».


                Для PlayStation VR2  разрабатывается более сотни игр, утверждает Sony

Ghost of Tsushima на ПК, возрождение Killzone и новая Uncharted — аноним рассказал планы Sony на 2023 год Подробнее

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.