Стрелков назвал спикера НМ ДНР Басурина, уволенного из армии России, алкоголиком и болтуном, никогда не участвовавшим в боях

0 17

Стрелков назвал спикера НМ ДНР Басурина, уволенного из армии России, алкоголиком и болтуном, никогда не участвовавшим в боях

Бывший командир ополчения ДНР Игорь Стрелков назвал спикера Народной милиции республики Эдуарда Басурина, уволенного из российских Вооруженных сил по причине неправильного оформления его офицерского звания, алкоголиком и болтуном, никогда не принимавшим участие в боях. Соответствующая публикация появилась в Telegram-канале Стрелкова.

«Касательно вопроса о сохранении офицерских воинских званий в ВС РФ военнослужащими бывших Народных милиций ЛДНР — не разделяю ту точку зрения, что их всех автоматически надо перевести в ВС РФ в действующем статусе», — отметил, в частности, экс-командир.

По его словам, «без аттестационных комиссий никак нельзя».

Также Стрелков назвал Эдуарда Басурина «болтуном-алкоголиком», который «нигде никогда» не принимал участие в боевых действиях «ни в каком качестве».

Как сообщалось ранее на текущей неделе, глава группы военных советников «Царские волки» Дмитрий Рогозин высказал мнение о том, что ситуация с увольнением Басурина из армии России является неприемлемой.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.