Бренд-шеф Подлесных: «Встретить 2023 год нужно с большим количеством зелени на столе»

0 12

Бренд-шеф Подлесных: «Встретить 2023 год нужно с большим количеством зелени на столе»

Наступающий 2023 год нужно встретить с большим количеством зелени на столе с целью угодить покровителю нового года — Черному Водяному Кролику или Коту. Об этом во время беседы с изданием «Вечерняя Москва» рассказал бренд-шеф московской сети ресторанов Алексей Подлесных.

Согласно словам шеф-повара, чтобы правильно встретить год Кролика и угодить пушистому зверю, на праздничном столе должны быть овощные салаты, фруктовые тарелки и блюда с морковью.

Подлесных также отметил, что на стол можно поставить угощения из птицы и рыбы. Например, это может быть мясо утки, гуся, курицы или индейки. Если говорить про рыбу, то это может быть лосось, тунец, треска или форель.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.