Шесть комнатных растений, которые в 2023 году притянут деньги в дом

0 10

Шесть комнатных растений, которые в 2023 году притянут деньги в дом

Обитатели наших подоконников, комнатные растения, могут быть верными помощниками своим хозяевам, они способны поддерживать правильную энергетику в доме. Не все из них действуют одинаково, потому очень важно внимательно изучать их эзотерические характеристики. Так, в 2023 году стоит присмотреться к сортам, которые притянут в дом деньги и счастье. Кроме того, эти цветы по нраву символу года Черному Водяному Кролику.

Какие комнатные растения в 2023 году притянут деньги в дом

Антуриум

Это верный друг и товарищ всех мужчин, но и дамам он помехой не будет. Антуриум способен привлечь личное счастье, наладить жизнь, поправить дела финансовые. Если хотите обзавестись таким помощником в 2023 году, тогда стоит расположить его там, где он будет всегда рядом с вами, связываясь с вашей энергетикой.

Шесть комнатных растений, которые в 2023 году притянут деньги в дом

Традесканция

Это растение известно тем, что защищает обитателей жилища от завистников и недоброжелателей. Если в дом часто ходит тот, кто вам неприятен, и вы не можете его отвадить, то самое время обзавестись традесканцией. Обычно она справляется с такой проблемой в течении нескольких недель. Считается, что растение «подрезает» злые языки, сплетники постепенно отстанут от вас. Традесканция, к тому же, совершенно неприхотлива в уходе.

Глоксиния (синнингия)

Чтобы порадовать покровителя года Кролика, обязательно купите в этом году глоксинию. Она необычна, притягательна, а еще умеет исполнять желания. Только для этого нужно ухаживать за цветком, разговаривать с ним, делиться секретами. Глоксиния создает хорошую атмосферу в доме, притягивает деньги и нейтрализует все недоразумения между членами семьи.

Анютины глазки

Шесть комнатных растений, которые в 2023 году притянут деньги в дом

Анютины глазки — это цветок верности. Тот, кто хочет большой и чистой любви, должен держать дома это растение. Люди, которые не способны на преданность, сами исчезнут из вашего окружения. Анютины глазки охраняют хозяина, его душевное спокойствие и благоденствие.

Пеларгония

Важно не путать это растение с геранью. Дома обычно держат пеларгонию, которая способна сильно воздействовать на энергетику жилья и его обитателей. Но прежде чем обзавестись цветком, проверьте, какой его оттенок как действует на хозяев. К примеру, белая пеларгония может отвадить от девушки жениха, а вот розовая, напротив, привлечь гармоничные отношения. Кроме того, растение «нацелено» на стабилизацию денежных потоков.

Маранта

Шесть комнатных растений, которые в 2023 году притянут деньги в дом

Обитатель экзотических широт маранта — большой друг творческих людей. Она поможет зарядиться энергией жизни, созидания, вдохновит на поступки, подарит новые идеи. Такой зеленый сосед будет убирать все препятствия на пути к вашему счастью. Неурядицы будут отпадать будто сами по себе. Чтобы быть счастливыми в 2023 году, обязательно купите в дом маранту.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.