В Europa Universalis 4 появились новые завоевательные миссии за Россию. Некоторые игроки восприняли обновление в штыки

0 8

Paradox Interactive выпустила крупное обновление для грандиозной стратегии Europa Universalis 4. Изменениям и нововведениям подверглись исторические империи, в число которых входит и Российская. Теперь игроки, которые развивают Россию, могут совершать в рамках отдельной линейки заданий имперскую экспансию на территориях Восточной Европы.

У многих геймеров это вызвало недоумение, учитывая, что до годовщины событий 24 февраля остается две недели. Как заявил один из игроков в комментарии изданию Eurogamer, новые миссии в стратегии больше похожи на «советскую мечту о завоевании». В итоге издатель игры выступил с официальным заявлением:

«Europa Universalis 4 — это игра об исторических империях, и крупные обновления иногда будут включать в себя изменения в том, как играть за эти империи. Имперская экспансия России в Восточную Европу, Среднюю Азию, Сибирь и на Кавказ — важное событие в период времени, охватываемый игрой. Чтобы проект был исторически достоверным, мы не можем это игнорировать. Мы уже сообщали об изменениях Османской империи, Китая и Японии, так что история России — это лишь часть большой истории, которую мы рассказываем в этом дополнении, посвященном многим основным нациям игры» — сказал представитель Paradox

Ранее игры издателя подорожали почти в два раза на территории многих регионов.


                В Europa Universalis 4 появились новые завоевательные миссии за Россию. Некоторые игроки восприняли обновление в штыки

Авторы Atomic Heart уверяют, что для игры на «высоких» настройках графики достаточно GTX 1080 Подробнее

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.