Авиадебошир выбежал из самолета на аэродром в Домодедово, потому что боится летать

0 9

Авиадебошир выбежал из самолета на аэродром в Домодедово, потому что боится летать

В воскресенье самолет S7 улетел из Домодедово в Казань без одного пассажира, оказавшегося авиадебоширом. Снять с рейса его не успели – он покинул самолет и самовольно отправился на летное поле. 

Как пояснили в пресс-службе МВД России, во время посадки пассажир начал нецензурно выражаться, на замечания экипажа в свой адрес никак не реагировал. Судя по видео, выйдя на свежий воздух, человек решил с голым торсом прогуляться по территории аэродрома, попутно разбрасывая свои вещи. На сотрудников аэропорта он особого внимания не обращал. В итоге нарушитель все же был остановлен сотрудниками авиационной безопасности. Героем видео оказался житель Ульяновска 1990 года рождения. Он объяснил свое поведение тем, что очень боится летать. Мужчине выписали штраф за нарушение общественного порядка.

Достаточно интересной была оценка произошедшего в самом Домодедово. По версии пресс-службы, пассажир «просто прогулялся»: «Этот инцидент не дебош. По видео даже видно, что он просто вышел перед бортом в близлежащую территорию, прогулялся там, и его попросили пройти. Это никак не повлияло на работу аэропорта».

«А что так можно было?» – с улыбкой удивляются подписчики телеграм-канала «Крыша ТурДома». «К сожалению, штраф 500 руб. – и свободен. А самое смешное, никто, кроме полиции, не имеет права такого бегающего по полю задерживать». «В ЧС таких людей – и в следующий раз брать тройной тариф за билет или запрет на 10 лет летать этими авиалиниями», – предлагают пути решения туристы.

Ранее TourDom.ru писал, что за создание черных списков выступают эксперты отрасли авиаперевозок. Ну а МВД призывает авиакомпании информировать полицию о потенциально проблемных пассажирах задолго до посадки. Кстати, по статистике «органов», число авиадебоширов в минувшем году уменьшилось на 22%.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.