Рецепт: Отбивные из свинины в кляре — По-домашнему

0 6

Рецепт: Отбивные из свинины в кляре - По-домашнему

Ингредиенты:
свинина — 300грамм;
яйца куриные — 4шт.;
перец черный молотый — по вкусу;
специи — по вкусу;
масло растительное — 50мл
Способ приготовления: Добрый день, уважаемые читатели!

Рецепт: Отбивные из свинины в кляре - По-домашнему

Рецепт: Отбивные из свинины в кляре - По-домашнему

Рецепт: Отбивные из свинины в кляре - По-домашнему

Рецепт: Отбивные из свинины в кляре - По-домашнему

Рецепт: Отбивные из свинины в кляре - По-домашнему

Рецепт: Отбивные из свинины в кляре - По-домашнему

Рецепт: Отбивные из свинины в кляре - По-домашнему

Купили отличную свинку и решили сделать отбивные.
Моем, режем не очень тонко мясо. Затем отбиваем молоточком.
Отдельно делаю кляр, разбиваю яйца, солю, перчу, хорошо взбиваю.
На сковороду лью масло растительное, хорошо разогреваю.
На раскалённую сковороду кладу мясо, предварительно окунув его в кляр из яиц.
Жарю, накрываю крышкой.
Обжариваю отбивные до красивой золотистой корочки. Выкладываю на плоское блюдо.
На гарнир сегодня решила сварить ячневую кашу. Очень хорошее сочетание. Подавать можно с зеленью, овощами. Соус тоже подойдёт. Очень вкусно. Желаю приятного аппетита!

Время приготовления: 25 мин. Примерная стоимость порции: 200 руб.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.