В Москве судят извращенца, провоцировавшего детей на опасные трюки

0 1

В Москве судят извращенца, провоцировавшего детей на опасные трюки

Кузьминский суд Москвы рассмотрит дело Никиты Лебедева, обвиняемого в покушении на убийство подростков. 34-летний бывший стюард в соцсети «ВКонтакте» подговаривал подростков свешиваться с крыш вниз головой.

Лебедева задержали в марте 2021 года. Выйти на него, по данным СМИ, удалось во время расследования дела о доведении до самоубийства несовершеннолетней в 2020 году. Тогда подросток общалась сразу с несколькими людьми, которые призывали её за деньги делать опасные трюки, снимать это на видео.

Следователи выяснили, что всеми этими людьми был один и тот же человек — Никита Лебедев. Его интерес был направлен к детям от 10 до 16 лет. Он просил их свешиваться с крыш, повисая верх ногами и записывать видео. «Смельчакам» платили примерно 2000 рублей. Лебедев убеждал их, что он блогер, паркурщик и руфер, и фото ему нужны для статей.

Психиатрическая судебная экспертиза подтвердила, что фото и видео Лебедев использовал для удовлетворения сексуального влечения к «перегибающимся людям, висящим вниз головой на высоте», но специальная помощь ему не требуется. Лебедев подтверждает общение с детьми, но утверждает, что смерти их не хотел.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.