Хранит молчание ради своего же блага: Меган Маркл раскусили в два счета

0 0

Расчетливая красавица все продумала заранее.


                                Хранит молчание ради своего же блага: Меган Маркл раскусили в два счета

Британцы недоумевают по поводу того, что Меган Маркл исчезла с радаров, не выступая с заявлениями относительно автобиографии принца Гарри. Многочисленные поклонники и злопыхатели успели заподозрить неладное.

На самом же деле, пояснила автор блога «Корона не жмет» Юлия Горшкова, неоднократно оскандалившаяся герцогиня Сассекская строит за спинами у родственников хитрый план. Брюнетка всеми силами попытается обелить репутацию и сделать так, чтобы ни у кого не возникло мысли возложить вину за случившееся на нее.

То есть соперница Кейт Миддлтон желает доказать окружающим, что никогда не настраивала Гарри против королевской семьи. Мол, он сам на протяжении длительного времени мечтал совершить демарш.

«Сейчас Меган уступила место в свете софитов супругу, чтобы не перетягивать внимание на себя. Но как только кампания в поддержку мемуаров завершится, можно ждать громкий совместный выход или очередной проект Сассексов.

Меган прекрасно понимает, что сейчас любая ее фраза будет направлена против нее же самой», — разложила по полочкам эксперт в разговоре с PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елизавета Диденко  Ольга Тарантина 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.