Создатель Соника показал первые концепты. Еж когда-то был обычным мальчиком

0 1

Геймдизайнер Наото Осима опубликовал концепты Sonic the Hedgehog. Это самые ранние задумки автора, согласно которым Соник должен был стать обычным мальчишкой с синими волосами, уложенными в стиле «ежика». 

Осима поделился небольшим описанием игры, которую он изначально задумывал сделать: «Это экшен-игра про двух братьев, которые защищают свой сказочный мир против лидера Темного мира, известного как Тринадцатый».

В беседе с читателями разработчик пояснил, что изначально он представлял себе некую сказку в стиле «Алисы в стране чудес». Мир должен был быть населен различными монстрами и созданиями, а не роботами и милыми животными.

«Это была оригинальная идея. Потом мы стали командой, группой Соника, появилась идея скорости и шаров, что в итоге превратилось в Sonic, которую вы все знаете», — сказал Осима.

Осима так или иначе связан с франшизой по сей день, начиная с релиза Sonic Adventure в 1998 году. Недавно вышла Sonic Frontiers, которая несмотря на всю критику СМИ и обычных геймеров, очень понравилась целевой аудитории, фанатам Соника. 


                Создатель Соника показал первые концепты. Еж когда-то был обычным мальчиком

Спустя месяц после релиза продажи Sonic Frontiers перевалили за 2,5 миллиона копий Подробнее

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.