Критиковали? Теперь тестируйте. CD Projekt предлагает стать неоплачиваемым тестировщиком будущих игр

0 0

CD Projekt RED, наверное, решила, что раз геймеры такие умные и ловко умеют находить баги в их играх, то почему бы им самим и не тестировать их новые продукты? Компания объявила о создании программы RED Playtesting. Геймерам предлагается поучаствовать в тестировании новых игр польской студии. Бесплатно.

RED Playtesting позволит поиграть в еще невышедшие игры CDPR. Работа неоплачиваемая, да еще и в офисе — играть удаленно нельзя. Чтобы протестировать игры, нужно будет приехать в Варшаву, Бостон или Ванкувер — там у CDPR свои ячейки. При входе отнимут все, что делает видео и фото, а потом еще и NDA подписать обяжут.

Когда программа запустится, пока неизвестно. Возможно, в ближайшее время — Phantom Liberty, наверное, в таком состоянии, что ее можно и нужно тестировать.

Напомним, что одной из теории, объясняющей плохое качество Cyberpunk 2077, была компания, которая обманывала при проведении тестирования.


                Критиковали? Теперь тестируйте. CD Projekt предлагает стать неоплачиваемым тестировщиком будущих игр

Дополнение Phantom Liberty для Cyberpunk 2077 станет самым крупным DLC в истории CD Projekt. Но речь не о контенте Подробнее

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.